東京マルチ・AI専門学校の4つのPOINT!

学費負担を軽減!
自力進学が可能です!

学費の負担を最小限に!3分割納入も可能です!
進学費用にお悩みの方、既卒や社会人の方、地方の方など、本校でチャレンジしてみませんか?特待生の制度を利用すれば、さらに学費が減免されます。学生の“やる気”にとことん寄り添い、自力進学をサポートします。
詳しくはこちらへ

個別指導に近い
少人数制授業、AIも学べる!

講師はすべてプロフェッショナル
本校は1クラス25名までのクラス編成。スモールカレッジの環境であなたをスペシャリストに育成します。少しでも分からない点や疑問点は、その場で気軽に質問して解決できます。学生と先生との距離が近いのは就職を目指す学生にとって、これ以上ない大きな強みとなります。

学校でも自宅でも受講できる!
オンライン中心の
自由登校型コースを設置!

学校でも自宅でも受講できる!
オンライン中心の自由登校型コースを設置!
自宅から授業を受けたい、満員電車の通学を避けたい、自由な学校生活を送りたい、通信制高校の学習環境を維持したい、などニーズにお応えするオンライン中心の学科です!
詳しくはこちらへ

夏休み、春休みの講習で
就職内定をサポート

充実の教育体系で就職内定をサポートします!
TMCでは夏休み、春休み期間中にも講習を実施し、就活に必要な作品集(ポートフォリオ)制作や試験対策をサポートします。
※一部の学科を除く