東京マルチメディア専門学校の4つのPOINT!

個別指導に近い
少人数制授業

最大20名の少人数制授業
各学科、最大20名の少人数制授業です。
わからないことがあれば、気軽に質問できるので、技術の上達が早く、作品制作や就職につながります。理想的な教育環境です。

充実の
キャリアサポート

夏休み、春休みの講習で就職内定をサポート
充実の教育体系で就職内定をサポートします!
TMCでは夏休み、春休み期間中にも講習を実施し、就活に必要な作品集(ポートフォリオ)制作や試験対策をサポートします。主な内容は、グラフィックデザイン、ミニゲーム制作、オンラインゲーム企画、基本情報技術者試験対策、プレゼンテーション、面接対策です。※学科によって実施内容が異なります
詳しくはこちらへ

ノートPCを
無料貸与

いつでも予習・復習、作品制作ができる教育環境
学校でも家でも、いつでも予習・復習、作品制作ができる教育環境です。
就職活動にはポートフォリオ(作品集)が必須なのでノートPCは欠かせません。
卒業時には記念品として贈呈します。
対象:ビジュアルデザイン科、ゲームクリエイター科、モバイル・アプリケーション科

自立進学
支援プログラム

学納金を大幅に安く設定。自力進学が可能です!
本校は他校に比べ、自力進学が十分可能となっています。
アルバイトと奨学金を組み合わせれば、学費を保護者に頼ること無く卒業できます。 大学・短大生、社会人、フリーターなどの再スタートを応援します!
進学を迷っている方、就職に悩んでいる方、お気軽にご相談下さい。
詳しくはこちらへ